Nivel De Conocimiento Sobre La Manipulación De Productos Tóxicos Como Plaguicidas E Insecticidas En El Barrio Centro Del Distrito De Sapallanga - Ramos Quispe, Reneé (2017)
Considerando los resultados obtenidos en la presente investigación, se recomienda lo siguiente: 1. Realizar diversas campañas de información, con la finalidad de dar a conocer a la población en general del Barrio Centro del Distrito de Sapallanga – Huancayo sobre sobre la correcta manipulación de productos tóxicos como plaguicidas e insecticidas. 2. Realizar un seguimiento continuo a los pobladores del Barrio Centro del Distrito de Sapallanga – Huancayo, a fin de evaluar el nivel de conocimientos sobre la manipulación de productos tóxicos como plaguicidas e insecticidas y validar los resultados de la investigación realizada. 3. Realizar la presente investigación en otros Barrios del Distrito de Sapallanga – Huancayo, a fin con la finalidad de validar o diferir lo resultados de la misma.