Percepción del usuario en relación a la atención del servicio en el Centro de Salud de Chupaca - Aliaga Zarate, Rosa Bertha (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la percepción del usuario y la atención recibida del Centro de Salud de Chupaca. La investigación fue de tipo descriptivo, no experimental y de corte transversal. En los resultado indican que el 63.1% de los usuarios encuestados son de sexo femenino, el 65.47% tienen una edad que oscila entre los 30 – 39 años, el 67.6% presentación educación a nivel secundaria, el 64.8% tuvieron percepción regular de bienes tangibles, el 83.78% tuvieron percepción regular de confiabilidad, el 65.77% tuvieron una percepción regular de responsabilidad, el 63.36% tuvieron percepción regular de seguridad, el 67.87% manifestaron tener una percepción mala de empatía por parte de los trabajadores, el 72.67% tienen una percepción regular de atención. Se concluyó que existe una percepción regular de la atención recibida.