Evaluación del estado nutricional y riesgo a Diabetes Mellitus II en usuario de la Botica Inkafarma Surco 2021 - Susaya Morales, María del Rosario (2022)
La evaluación del estado nutricional y riesgo a diabetes mellitus II se realiza en nuestro País, tanto en países desarrollados como países en desarrollo nuestro Objetivo es determinar la prevalencia del estado nutricional y riesgo a diabetes mellitus II en usuario de la botica Inkafarma Surco 2021, su realización varía en diferentes países y regiones, oscilando entre el 40% y el 90%, nuestra Metodología es de tipo de investigación básica, prospectivo, transversal y observacional, nuestra población estuvo constituida por los usuarios que acudieron a la botica Inkafarma Surco 2021; de una población de 350 usuarios nuestra muestra es integrada por 106 usuarios que acudieron a la botica Inkafarma Surco 2021, el instrumento usado fueron cuestionarios, validados por juicio de expertos y de confiabilidad por Alfa de Cronbach