Errores de Prescripción en las Recetas Médicas de la IPRESS Estar Vital septiembre 2023 a enero 2024 Lima. - Quispe Martinez, Melissa Miney (2024)
El objetivo fué determinar los errores de prescripción en las recetas médicas de la IPRESS Estar Vital septiembre 2023 a enero 2024 Lima. El diseño fue descriptivo, transversal, con una muestra de 300 recetas. Los resultados muestran que en los datos del paciente sólo mostraron cumplimiento en edad y género al 100%. En datos del medicamento hubo cumplimiento en forma farmacéutica al 95%, Así mismo en los datos del prescriptor, el sello del prescriptor tuvo cumplimiento (89%). En conclusión, existen errores de prescripción en las recetas médicas de la IPRESS privada.