Conocimiento y aplicación de los protocolos de bioseguridad de Covid-19 en comerciantes del mercado de abasto de Huancavelica 2021 - Quinto Capani, Delia (2021)
Este estudio fue determinar la relación existente entre el nivel de conocimiento y aplicación de los protocolos de bioseguridad de COVID-19 en comerciantes del mercado de abasto de Huancavelica 2021. Siendo la Metodología: Descriptivo, correlacional de tipo no experimental de corte transversal, población de estudio fue por 60 comerciantes del mercado de abasto, Resultados: que el nivel de conocimiento sobre los protocolos de bioseguridad. Es alto con 53,3%. Y nivel de aplicación sobre los protocolos de bioseguridad. Es buena cumplen con 60%. Concluyéndose: se determinó que existe relación positiva entre nivel de conocimiento y aplicación de los protocolos de bioseguridad de Covid-19. Según coeficiente de correlación de RHO de Spearman ,110