Conocimiento de Tadalafilo 20 Mg Película Bucodispersable en Dependientes de tres Cadenas de Boticas en El Distrito de Miraflores, 2023. - Benavente Gomez, Shiomara Vanessa (2023)
La presente investigación tiene por objetivo establecer el nivel de conocimiento de tadalafilo 20 mg película bucodispersable en el personal de farmacia de tres cadenas de boticas en Miraflores, 2023. La investigación fue básica, cuantitativa, descriptiva, transversal y no experimental. Se usó un cuestionario de 17 ítems para obtener la información de 93 colaboradores de tres cadenas de boticas en Miraflores. Con respecto al uso y posología, el 88.2% sabe el uso para la disfunción eréctil, el 83.9% que se requiere estimulación sexual previa, el 95.7% sabe la dosis correcta y el 74.2% conoce la frecuencia de administración. En conclusión: El 44.1% del personal de farmacia tiene bajo nivel de conocimiento sobre tadalafilo, el 36.6% de nivel medio y el 19.4% de nivel alto.