Nivel de conocimiento y habilidades de bioseguridad en endodoncia de estudiantes de estomatología de la Universidad Alas Peruanas 2021 - Vilchez Ccorahua, Jose Wilfredo (2021)
Este estudio fue evaluar el nivel de conocimiento y habilidades de bioseguridad en endodoncia de estudiantes de estomatología de la Universidad Alas Peruanas 2021, siendo la metodología, Observacional, No experimental y de corte Transversal, con una muestra 94 estudiantes a quienes se le encuestaron. Resultados, que el nivel de conocimiento y habilidades de bioseguridad en endodoncia de estudiantes de estomatología de la Universidad Alas Peruanas 2021, en su mayoría fueron del sexo femenino con 56 participantes y masculino con 38 participantes; concluyéndose, que se determinó que existe una relación significativa entre el nivel de conocimiento y habilidades sobre bioseguridad en endodoncia de los estudiantes