Gestión de calidad en el proceso de manejo y control de medicamentos y dispositivos médicos en la botica A&F, Villa María del Triunfo – Lima 2022 - Quispe Rodríguez, Milka Luz (2022)
El trabajo realizado tuvo como objetivo elaborar procesos y procedimientos relacionados al sistema de gestión de calidad en el proceso de manejo y control de medicamentos y dispositivos médicos. Tipo de estudio descriptivo observacional y diseño no experimental. Población: Procesos y procedimientos utilizados. Instrumento: Lista de cotejo validados y como resultado se obtuvo el nivel de cumplimiento en: Personal y organización 66,7%, Infraestructura 88,9%, Recepción 80%, Almacenamiento y organización 72,7%, Dispensación 38,5%, equipos y materiales 80%, Documentación 87,5%, Inventario 100%. En general 27,9% de incumplimiento y 72,1% de cumplimiento. En conclusión, se elaboró un manual de procedimientos relacionado al sistema de gestión de calidad