Relación del grado de neumatización del seno maxilar con pérdida de piezas dentarias postero superiores en tomografías cone beam, Lima- Perú año 2018 - Cisneros Aliaga, Bryan Carlos (2021)
Este estudio fue determinar la relación del grado de neumatización del seno maxilar con pérdida de piezas dentarias postero superiores en tomografías cone beam, lima- Perú año 2018, metodología, Es un estudio descriptivo, observacional, retrospectivo de corte transversal; con población de 71 tomografías cone beam. Resultados, se observa entre las variables, grado de neumatización versus la variable tipo de molar, primera y segunda molar, hay mayor afinidad entre la neumatización con el grado 3 y 4, con una diferencia estadísticamente significativa de p valor con significancia de 0,027; concluyéndose, que sí se presenta relación del grado de neumatización del seno maxilar con pérdida de piezas dentarias posteros superiores en las tomografías Cone Beam evaluadas