Salud bucal en niños en etapas escolares en relación a las prácticas y conocimiento de padres de familia de la Institución Educativa 5098 kumamoto – Ventanilla 2019 - Vilchez Acuña, Miguel Angel (2021)
Este estudio fue para determinar la salud bucal en niños en etapas escolares en relación a las prácticas y conocimientos de padres de la Institución Educativa 5098 Kumamoto – Ventanilla 2019, la metodología, correlacional, descriptivo trasversal, en una muestra estuvo conformada por 140 padres de familia con hijos en inicial, primaria y secundaria. Concluyéndose, que existe relación entre prácticas y conocimiento de los padres de familia en salud bucal en niños en etapas escolares en la Institución Educativa 5098 – Ventanilla 2019