Conocimiento en salud bucal en primigestas de 20 a 31 años que acuden al departamento de obstetricia en el puesto de salud los Licenciados. Ayacucho 2019 - Muñoz Guzmán, Jack (2021)
Este estudio fue para determinar el conocimiento en salud bucal en primigestas de 20 a 31 años que acuden al Departamento de Obstetricia en el Puesto de Salud Los Licenciados. Ayacucho 2019, siendo la metodología, descriptivo, cualitativo y de diseño observacional transversal, en una muestra de 52 primigestas que acuden al puesto de salud los Licenciados. Resultados, El 52.9% tienen conocimiento regular del total de primigestas del segundo trimestre, El 45% tienen conocimiento regular, primigestas con nivel primario, el 50% tienen conocimiento regular primigestas con edad de 21 a 25 años; concluyéndose, El 32% tienen conocimiento malo sobre prevención en salud bucal; el 50% tienen conocimiento regular sobre prevención en salud y el 17.3% tienen conocimiento bueno sobre prevención en salud bucal