Presencia de hidrocarburos aromáticos en aceites recalentados utilizados en pollerías de la ciudad de Huancayo 2015. - Cuba López, Redelina (2015)
En el presente trabajo de investigación se determinó presencia de hidrocarburos aromáticos benzo(a)pireno y compuestos polares en aceite recalentado utilizado en las pollerías de la ciudad de Huancayo; se tomaron muestra de aceite a 63 pollerías en intervención inopinada en coordinación con el laboratorio de bromatología de la municipalidad provincial de Huancayo.