Calidad de obturaciones de conductos radiculares con parámetros radiográficos, realizados en el centro médico odontológico americano, 2021 - Effio Pesantes, Sandra Daniela (2022)
El objetivo fue determinar la calidad de las obturaciones de conductos radiculares con los parámetros radiográficos, realizados en el Centro Odontológico Americano, en Lima, 2021. Metodología, básica, transversal, observacional, retrospectiva; el diseño fue no experimental – descriptivo. La muestra, 160 radiografías periapicales, tomando en cuenta los criterios de inclusión y exclusión. Resultados, respecto a la calidad de las obturaciones de conductos radiculares con los parámetros radiográficos, fue adecuado en un 83.1%, satisfactorio en un 15.6% e insatisfactorio en 1.3%. En conclusión, respecto a la calidad de las obturaciones de conductos radiculares con parámetros radiográficos, la calidad de las obturaciones fue adecuada con 83.1%.