Nivel de Conocimiento de la Automedicación en Pacientes Atendidos en el Puesto de Salud Primavera, Comas 2022. - Rodas Antunez, Joyce Valery (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar el nivel de conocimiento de la automedicación en pacientes atendidos en el Puesto de Salud Primavera, Comas durante el periodo noviembre a diciembre del 2022; el método es básica, no experimental, descriptivo, prospectivo y transversal, la muestra lo constituyeron 252 pacientes. Los resultados indican que el 10.7% presentan un nivel de conocimiento alto, el 59.1% presentan un nivel medio y el 30.2% presentan un nivel de conocimiento bajo. En conclusión, Se identificó que la mayoría de los pacientes presentan un nivel medio de conocimiento de la automedicación.