Satisfacción del usuario con dispensación en dosis unitaria en el Hospital Provincial de Acobamba-2022. - Caballon Palante, Milena Mara (2023)
La investigación tiene por objetivo analizar el nivel de satisfacción del paciente con dispensación de medicamentos en dosis unitarias en el Hospital de Acobamba, 2022. El método de investigación fue descriptivo, observacional de nivel correlacional, la muestra conformada por 132 pacientes elegidos por muestreo probabilístico. Los resultados determinaron que el 84,1% de los usuarios se encuentran satisfechos con la dispensación, el 14,4% se encuentran medianamente satisfechos y solamente el 1,5% se encuentran insatisfechos. En conclusión, existe relación estadística entre la satisfacción del usuario y la dispensación de medicamentos en dosis unitarias.