La cúrcuma como recurso potencia en la prevención y/o tratamiento del Covid-19 en el distrito de Ate-lima 2019-2020 - Reynoso Conto, Estefany Lizeth (2022)
En este trabajo de investigación queremos establecer el uso de Cúrcuma como prevención y/o tratamiento del SARS-CoV-2 en distrito de Ate – Lima, con medicina natural, que esta al alcance del pueblo, aparte de su economía y eficacia que nos brinda, no nos perjudique a nuestra salud, ya que en esta realidad se está viviendo y cometiendo actualmente en el área de salud abuso excesivo y de forma indiscriminada muchos medicamentos incluyendo los antibióticos creando resistencia en la población