Errores de medicación en urgencias Hospitalarias de un Hospital de Huancayo versus un Hospital de Tarma -2019 - Hurtado Cairo, Habegail Romy (2020)
Cualquier incidente prevenible que pueda causar daño al paciente o dé lugar a una utilización inapropiada de los medicamentos; por ello el objetivo de este estudio fue Identificar los errores de medicación más frecuentes en el que incurren los profesionales de salud en urgencias hospitalarias de un hospital de Huancayo versus un hospital de Tarma, siendo la metodología, descriptivo comparativo, prospectivo y de corte transversal, en una muestra 346 casos clínicos para el Hospital de Huancayo Ramiro Priale Priale y 247 en el Hospital de Tarma Félix Mayorca Soto; empleándose las técnicas de análisis documental y encuesta y como instrumentos la ficha de verificación y cuestionario