Nivel de conocimiento de medicamentos que consumen conductores que acuden a la botica centro de salud puente Chao-Trujillo, 2023. - Reyes Salvador, Deissy Anali (2023)
El objetivo de la investigación es determinar el nivel de conocimiento de medicamentos que consumen conductores que acuden a la Botica Centro de Salud Puente Chao. La tesis es de tipo investigación básica como diseño metodológico es descriptiva, no experimental, transversal, la muestra se adopta un enfoque no probabilístico. Los resultados muestran que el 46.62% de encuestados entre mujeres y varones consumen otros medicamentos, el 11.28% de encuestados consumen Kitadol, el 9.02% Doloneuropres forte, el 8.27% consumen Enalapril, el mismo porcentaje de 8.27% consumen Metformina 850 mg, Panadol y Paracetamol respectivamente. Se concluyó que los niveles de conocimiento de los medicamentos que consumen los conductores que acuden a la Botica Centro de Salud Puente Chao es, el 29% bueno, el 22% señala regular y 49% es deficiente.