Calidad de Atención y Satisfacción del usuario en un Centro Médico - San Ramón, 2025. - Blas Ccatamayo Yulissa Soledad (2025)
El objetivo de la siguiente investigación determinó la relación entre la calidad de atención y la satisfacción del usuario en un centro médico de San Ramón durante el año 2025. Su metodología se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, de tipo básico, con diseño no experimental, corte transversal y nivel descriptivo-correlacional. A estos se les aplicaron encuestas estructuradas basadas en el modelo SERVQUAL. Los resultados revelaron 96 usuarios (56,8 %) percibieron una calidad de atención moderada y 58 usuarios (34,3 %) manifestaron estar satisfechos con el servicio recibido; se concluyó que, si bien la mayoría de los usuarios presentaron percepciones favorables respecto a ambas variables, estas no se vincularon de manera directa, lo que sugirió que otros factores podrían haber influido en la experiencia del paciente.