Conocimiento sobre prevención de Cáncer de Cérvix en estudiantes de ciencias de la salud de una universidad de Huancayo-2021 - Franco Santivañez, Tania del Pilar (2021)
La investigación fue de naturaleza cuantitativa con un diseño pre experimental, el método empleado científico y los específicos descriptivos; el objetivo general fue: Determinar el conocimiento sobre la prevención del cáncer cervical en estudiantes del II semestre de la Facultad de Ciencias de la Salud, Escuela Profesional de Obstetricia de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2021; la población fue 122 estudiantes y la muestra fue 95; como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario. La conclusión a la que se llegó fue: Se determinó el conocimiento sobre prevención del cáncer cervical en estudiantes del II semestre de la Facultad de Ciencias de la Salud, Escuela Profesional de Obstetricia de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2021