Relación entre los Hábitos Alimentarios y el Rendimiento Académico en Estudiantes de la Universidad Franklin Roosevelt - Huancayo 2024. - Ponte Quispe, Clara Nieves (2024)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación entre los hábitos alimentarios y rendimiento académico de estudiantes de la Universidad Franklin Roosevelt. Se empleó un estudio de tipo observacional, prospectivo, transversal, descriptivo, no experimental; la muestra lo constituyeron 79 estudiantes. Los resultados muestran que el 55,7% son del género masculino, el 48,1% tienen entre 18 a 22 años. El 54,4% de los estudiantes tienen hábitos alimentarios regulares y del 49,4% su rendimiento académico es regular. En conclusión, existe relación estadística entre los hábitos alimentarios y el rendimiento académico de los estudiantes.