Complicaciones del embarazo a término tardío en gestantes atendidas en el Hospital Santa María Del Socorro, Ica - 2019 - Cabrera Corrales, Maria Fernanda Magdalena (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general: Describir las complicaciones del embarazo a término tardío en gestantes atendidas en el Hospital Santa María del Socorro de Ica, enero a octubre 2019. Para esta investigación no se considerará la hipótesis porque el diseño es descriptivo simple. Los resultados fueron: complicación materna más frecuente del embarazo a término tardío fue el Traumatismo en el Canal de Parto, en un 40,2%; y en la complicación fetal más frecuente fue el distrés fetal leve en un 63,4%; concluyo afirmando que los embarazos a término tardío, siempre representa mayores complicaciones para las gestantes como para el producto