Grado de conocimiento de la suplementación con sulfato ferroso en las gestantes del Centro de Salud David Guerrero Duarte – Concepción - Aldana Arredondo, Lola Margaret (2023)
El objetivo es evaluar el grado de conocimiento de la suplementación con sulfato ferroso en las gestantes del Centro de Salud David Guerrero Duarte – Concepción, como metodología es de tipo básico, de nivel descriptivo y se utilizó el diseño no experimental, transversal y prospectivo, realizado en una muestra de 85 gestantes, empleando como instrumento el cuestionario y como técnica la encuesta. En conclusión, se encontró un conocimiento de grado regular sobre el sulfato ferroso, ya sea en la dimensión global del conocimiento, importancia y administración del medicamento, aplicado en mujeres embarazadas del Centro de Salud David Guerrero Duarte del distrito de Concepción.