Factores asociados a la automedicación con antigripales en adultos que adquieren medicamentos en la botica Bio Incas – Cajamarca 2022 - Díaz Segura, Gladis (2023)
El objetivo del presente trabajo es determinar los factores que están asociados a la automedicación con antigripales en adultos que adquieran medicamentos en la Botica Bio Incas – Cajamarca 2022. Nivel descriptivo, corte transversal. Población conformada por 120 usuarios que asisten a la Botica Bio Incas - Cajamarca a quienes se les encuesto. En los resultados encontramos que si existen factores personales, factores familiares, factores sociales y factores económicos a la automedicación con antigripales en la Botica Bio Incas Cajamarca 2022.