Cultura de Almacenamiento y Eliminación de Medicamentos en el Hogar en Pacientes que Acuden al Centro de Salud Quebrada-Cusco. abril-junio. 2023. - Mamani Sucapuca, Ivan Robinson (2024)
El objetivo es determinar la relación entre el nivel de cultura de almacenamiento y eliminación de medicamentos en el hogar en pacientes que acuden al Centro de Salud Quebrada-Cusco. abril-junio. 2023. El método es descriptivo de enfoque cuantitativo. Los resultados muestran que el 73.2% de los encuestados tienen una cultura de almacenamiento medio, seguido de 17.3% que tienen una cultura alta y el 9.5% tiene una cultura bajo, por otro lado, podemos ver que el 79.1% de los encuestados tienen una cultura de eliminación mala y el 20.9% tiene una cultura de eliminación mala. En conclusión, existe una correlación entre ambas, la cultura del almacenamiento de los pacientes es medio mientras que la cultura de eliminación es baja.