Nivel de satisfacción percibido por usuarios externos del servicio de farmacia en el Hospital la Olavegoya de Jauja. - Ticllas Reyes, Diana Marisol (2023)
El siguiente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar el nivel de satisfacción percibido por usuarios externos del servicio de farmacia del hospital Olavegoya de Jauja, la metodología empleada es de tipo básico, descriptivo, no experimental, transversal y prospectivo. Se utilizó una muestra de 368 personas, obteniendo como resultado un alto nivel en la dimensión de confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, tangibilidad. En Conclusión, ante los resultados de alto nivel de las dimensiones constituye un indicador útil para determinar mejoras, también es importante comprender las causas de la insatisfacción.