Nivel de conocimiento de los protocolos de bioseguridad frente al Covid-19 en los comerciantes del Mercado Las Flores de Lima - 2021 - Velasquez Espinoza de Yauri, Susan Yovana (2022)
La investigación fue de tipo básico, diseño no experimental, descriptivo, prospectivo, transversal. La muestra fue 98 usuarios, muestreo aleatorio probabilístico simple, técnica encuesta e instrumento un cuestionario. Resultados. Se Comprobó En figura 7 se observan que el porcentaje de Higiene de manos 90.5% y 81% de respuestas correctos por lo tanto podemos decir que tienen un grado de conocimiento sobre la higiene de manos como medidas preventivas frente al Covid-19 en los comerciantes del mercado Las Flores de Lima 2021. En figura 8 se observan que el porcentaje de barreras protectoras es 33.3% de preguntas de respuestas correctos por lo tanto podemos concluir que no tienen un grado de conocimiento sobre barreras protectoras como medidas preventivas frente al Covid-19 en los comerciantes del mercado Las Flores de Lima 2021