Factores que determinan el consumo de pañales desechables, en los usuarios de la botica Mifarma Boticas y Perfumería Los Olivos, Lima-2023. - Tovar Barrera, Lourdes (2024)
El presente estudio tiene como objetivo identificar los factores que determinan el consumo de pañales desechables en los usuarios de la Botica Mifarma Boticas y Perfumería los Olivos, Lima-2023. El método fue no experimental, Tipo de investigación descriptivo con corte transversal, la muestra es de 108 son usuarios. Los resultados identificaron al factor más frecuente como se observa en la tabla 1 y figura 1 que el 57% está de acuerdo que es factor cultural, 67% que es factor social, 75% es factor personal, 67% que es psicológico. Se determina que el consumo de pañales desechables en los usuarios es factor personal en un 75%. En conclusión, son factores culturales en 57%, 67% que es factor social, 75% es factor personal, 67% que es psicológico.