Nivel de conocimiento sobre medidas para la prevención de tubrculosis pulmonar en los estudiantes de la escuela profesional de enfermería de la universidad Franklin Roosevelt - Antonio Aquino, Magaly (2019)
Este estudio fue realizado en los estudiantes de la escuela profesional de enfermería de la universidad Franklin Roosevelt y consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió medir el nivel de conocimientos sobre las medidas para la prevención de tuberculosis. El objetivo de la presente investigación es determinar el nivel de conocimientos sobre las medidas para la prevención de tuberculosis pulmonar en los estudiantes de la escuela profesional de enfermería de la universidad Franklin Roosevelt 2018, Por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo. Como resultado de la presente investigación se obtuvo información relevante que el nivel de conocimientos de los estudiantes sobre las medidas para la prevención de la tuberculosis es medio.