Complicaciones neonatales relacionadas a ruptura prematura de membranas Hospital Carlos Monge Medrano 2022 - Bobadilla Bobadilla, Jhajeida Milagros (2023)
El objetivo es determinar la relación entre las complicaciones neonatales y la ruptura prematura de membranas atendidas en el Hospital Carlos Monge Medrano 2022. Como metodología, la tesis utilizó el método inductivo, el tipo de investigación transversal, retrospectivo, de enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental. La población que participó del trabajo es 77 y la muestra estuvo conformada de 64 gestantes en el Hospital Carlos Monge Medrano. Se llegó a la siguiente conclusión, determinó que existe relación significativa entre las complicaciones neonatales y la ruptura prematura de membranas atendidas en el Hospital Carlos Monge Medrano 2022.