Evaluación de Medicamentos de Prescripción Comercialización en Bodegas de Chilca - Huancayo - Rojas Rojas, Isabel Gasdaly (2017)
1.Que la universidad implemente talleres educativos para informar a la comunidad que prefiera comprar medicamentos en farmacias y boticas acreditadas para evitar comprar medicamentos vencidos, deteriorados o adulterados. 2. Que la Dirección de la Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica en coordinación con el Ministerio de Salud promueva bajo alianza estratégica el programa “ Para usar un Medicamento , pregunta a tu farmacéutico” 3. Que estos resultados sean alcanzados al gobierno Regional, Ministerio de Salud y Municipalidades de los distritos de Huancayo, para promover mecanismos de control y evitarse la venta de medicamentos de prescripción.