Prevalencia de la utilización de Antibióticos Quinolona en las Boticas Ángeles Farma Ate, Agosto – Setiembre 2021 - Iparraguirre Calle, María de los Ángeles (2022)
Determinar la prevalencia de la utilización de antibióticos quinolona en las Boticas Ángeles Farma Ate, agosto – setiembre 2021. Teorías Fundamentales. Es la medicación sin consejo médico y farmacéutico puede determinar asimismo como ingerir de medicinas por decisión del enfermo a partir de una práctica previa o sin ella. Esta explicación, se enfrentar, a lo que la OMS designa autoatención, que sería lo que los individuos hacen por sí mismas para sostener y conservar su salud y prever o sanar los padecimientos. Se determinó el proceso de uso de los antibióticos quinolona en pacientes que acudieron a comprar antibióticos a las Boticas Angeles Farma Ate, agosto – setiembre 2021