La Moringa como recurso potencial en la prevencion y/o tratamiento en el Covid-19 en el distrito de Lince –Lima - Aliaga Lucano, Rosa Neri (2021)
La investigacion tiene por objetivo evaluar el nivel de conocimiento sobre el uso de la Moringa como prevención y /o tratamiento del Covid-19 en distrito de Lince-Lima. Frente a la coyuntura actual que venimos atravesando hemos investigado sobre tratamientos alternativos para reforzar el sistema inmunológico. De acuerdo a los estudios realizados se logro determinar que el 50.6%de la población encuestada del distrito de Lince savia de la existencia de la moringa y que de esta proporción de pobladores el 80% tiene un nivel de conocimiento medio acerca de las propiedades de la moringa para la prevención y/o tratamiento del Covid-19