Determinación de Plomo, Cadmio y Arsénico en Lechuga (Lactuca sativa) expendidos en el Mercado Unicachi, Comas, en el periodo de agosto del 2021 - Colos Campos, Michael (2022)
La finalidad de la investigación fue cuantificar los niveles de plomo, cadmio y arsénico en lechugas (Lactuca sativa) expendidas en el mercado Unicachi, Comas en el periodo agosto 2021. La población de estudio estuvo constituida por las lechugas de un total de 20 puestos que son expendidas en el mercado Unicachi, Comas; la muestra estuvo conformada por 10 lechugas que son expendidas en el mercado Unicachi. La técnica empleada para cuantificar los metales pesados motivos de la presente investigación fue la absorción atómica que se llevó a cabo en el laboratorio Labicer de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). Los resultados demuestran la exposición a estos metales pesados en lechugas y por consiguiente su presencia en la alimentación