Relación entre el nivel de conocimiento sobre bioética y el rendimiento académico en estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt - Benítes Lazo, Efraín Walter (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento sobre bioética y el rendimiento académico en estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Metodología, tipo de investigación es descriptivo, prospectivo y transversal. La muestra estuvo constituida por 40 estudiantes del noveno y décimo ciclo de estudios. Se utilizó la técnica de encuesta. Resultados se obtuvo que, del total de estudiantes encuestados, el 65% presentan un nivel de conocimiento regular sobre Bioética, Concluyendo que no existe relación entre el nivel de conocimiento sobre bioética y el rendimiento académico en estudiantes de Estomatología