Evaluación de la Calidad del Agua de la Institución Educativa Nuestra Señora Del Valle-Huancayo 2019 - Ramos Osorio, Maribel (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo general: determinar la calidad del agua de las fuentes de la IE “Nuestra Señora del Valle” de Huancayo, 2019. se desarrolló utilizando el método científico, enfocando desde el punto de vista cualitativo y cuantitativo, también se considera la investigación de tipo básico y el nivel de investigación fue descriptivo; el diseño para utilizar es el Descriptivo Correlacional. Los resultados muestran que, la calidad del agua en la institución educativa, resulto malo con 38.7 de valor operando tanto los resultados fisicoquímicos y microbiológicos; se consideran estos valores fuera de la norma; se puede considerar que la calidad del agua es frecuentemente amenazada o perjudicada y a menudo se aparta de las condiciones físicas o niveles de los parámetros establecidos