Nivel de Estrés Laboral en trabajadores de salud en tiempos de pandemia del Puesto de Salud de Ocopilla 2021 - Dueñas Flores, Rocio (2021)
El presente estudio de investigación titulado nivel de estrés laboral en trabajadores de salud en tiempos de pandemia del puesto de salud de Ocopilla 2021, cuyo objetivo fue determinar nivel de estrés laboral en trabajadores de salud. La metodología utilizada fue de tipo básico, nivel descriptivo simple de corte transversal, la población estuvo conformada por 30 trabajadores de salud y el tipo de muestreo ha sido no probabilístico de tipo intencional, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario. Para el desarrollo de la investigación se ha tenido en cuenta los principios de la Bioética además se usó un formato de consentimiento informado que se dio a conocer a los trabajadores de salud antes de recolectar los datos del cuestionario. Resultados: Se identifico que los niveles de estrés laboral son bajos en los tres dimensiones, Conclusión: Se determinó que el nivel de estrés laboral es bajo con 28(93,3%) en trabajadores de salud en tiempos de pandemia del puesto de salud de Ocopilla 2021