Conocimiento y consumo de Suplementos de Hierro y Vitamina C en clientes de la Botica Angele's Farma, Trujillo 2023. - Diaz Nuñez, Marinelva (2024)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y consumo de hierro y vitamina C en usuarios clientes de la Botica Angele's Farma, Trujillo 2023. Estudio de tipo deductivo, enfoque cuantitativo, correlacional, bivariada, fue no experimental de corte transversal. La muestra la constituyeron 79 usuarios. Los resultados respecto a la relación entre el nivel de conocimiento y consumo de alimentos que contienen hierro y vitamina C se afirma que existe relación estadística entre el nivel de conocimiento y consumo de hierro y vitamina C. Se concluye que existe relación estadística entre el nivel de conocimiento y consumo de hierro, vitamina C. en usuarios clientes de la Botica.