Calidad de Atención y Satisfacción de los Usuarios Atendidos en Boticas Mifarma Puente Piedra-lima 2024. - Maguiña Regalado, Flor Paulina (2025)
El objetivo de la siguiente investigación es evaluar la calidad de atención y satisfacción de los usuarios atendidos en Boticas Mifarma, Puente Piedra Lima, 2024. Siendo nuestra metodología tipo descriptiva, prospectivo y transversal, de diseño no experimental conformado por 266 usuarios. Nuestros resultados revelan que la mayoría de los encuestados son hombres de entre 26 y 50 años, nos indican que los usuarios valoran altamente aspectos como la fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía y tangibilidad esta percepción positiva es fundamental para la sostenibilidad del establecimiento farmacéutico, ya que no solo mejora la experiencia del cliente, sino que también fomenta su lealtad a largo plazo. En conclusión, se observa un alto nivel de satisfacción general entre los usuarios, lo que sugiere que Mifarma ha logrado crear un entorno de atención efectiva y empática.