Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento de la Botica Señor de Huanca, provincia Azángaro-Puno, 2023. - Alejo Luque, Deyssi Katherine (2024)
El objetivo es determinar el grado de cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento de la Botica Señor de Huanca de la Provincia de Azángaro-Puno, agosto a septiembre del 2023. La investigación fue de tipo básica, descriptiva, con un diseño no experimental transversal. Se utilizó un instrumento basado en el reglamento de las BPA, 7 dimensiones conformada por 39 ítems. Entre los resultados se evidenció un cumplimiento del 87.5%, 40%, 44.4%, 50%, 60% y 66.7%, para infraestructura, organización interna, personal, recursos materiales, seguridad y mantenimiento, limpieza y técnicas de manejo de distribución. Se concluye que la Botica Señor de Huanca durante agosto a septiembre del 2023, presentó un nivel bajo de cumplimiento del 47.9% respecto a las BPA.