Relación entre manifestaciones de las lesiones de cavidad oral y factores clínicos en pacientes con insuficiencia renal crónica en tratamiento de hemodiálisis, atendidos en la Clínica Ricardo Palma, 2021 - Sifuentes Ramirez, Nilis (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la prevalencia de manifestaciones bucales en pacientes con insuficiencia renal crónica en tratamiento de hemodiálisis. Metodología: Es una investigación descriptiva transversal, con 87 pacientes a los cuales se aplicó una ficha de recolección de datos adecuada para este estudio. Resultados: las manifestaciones clínicas, más prevalentes fueron: palidez de la mucosa, xerostomía y Conclusión: Se encontró relación estadística entre las manifestaciones bucales en relación con el sexo y edad.