Variación de la intensidad de la luz de fotopolimerización en diferentes espesores de estructura dental, Huancayo 2021 - Moscoso Avendaño, Miguel Ángel (2022)
El objetivo de esta investigación es determinar cuál es el grado de variación de la intensidad de luz de fotopolimerización. El estudio es de tipo experimental aplicado, transversal, prospectivo y, según el nivel, explicativo. La muestra estuvo conformada por 15 discos de estructura dentaria de 8.0 milímetros de diámetro y diferentes espesores (1.00mm., 1.5mm. y 2.00mm.). Los resultados registran una disminución de la intensidad de luz de fotopolimerización que varían porcentualmente. La conclusión más importante fue que la intensidad de transmisión de luz es afectada considerablemente por el grosor de la estructura dental natural.