Nivel de conocimiento y cumplimiento de protocolos de bioseguridad contra Covid-19 en comerciantes del Mercado Próceres Huancayo 2021 - Tabraj Chihuan, Sonia Melisa (2022)
La investigación es de tipo correlacional con diseño no experimental de corte transversal, El objetivo de la investigación fue Conocer y observar el cumplimiento de los protocolos de bioseguridad, conformado con una cantidad de muestra de 16 comerciantes, donde el instrumento para la recolección de datos del cuestionario validado por los expertos, se halló la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach de: (0,762 y 0,723) demostrando alta confiabilidad. En el resultado, la prueba de Hipótesis General según el estadístico da a conocer un nivel de significancia de 0.447 que por ser menor a 0.05 se concluyó se determinó que existe una relación significativa entre el nivel de conocimiento y cumplimiento de protocolos de bioseguridad contra Covid-19 en comerciantes del mercado Próceres Huancayo 2021