Conocimiento y prácticas sobre suplementación de micronutrientes en madres de niños de 6 a 36 meses Puesto de Salud Miluchaca 2021 - Araujo Rondon, Cirila (2022)
Esta investigación fue de tipo básico con nivel correlacional que nos permitió relacionar las dos variables de estudio, el diseño fue no experimental de corte transversal, la población y muestra estuvo conformada por 32 madres de niños de 6 a 36 meses que acudieron al Puesto de Salud de Miluchaca, el tipo de muestreo fue no probabilístico de tipo censal, la técnica que se utilizó fue la encuesta y la observación, los instrumentos que se aplicaron fue la encuesta y la guía de observación. Como resultados, se identificó que el nivel de conocimiento es bajo sobre suplementación con micronutrientes en madres con el 87,5% del total de madres encuestadas. Así mismo, se identificó que las prácticas son regulares sobre suplementación con micronutrientes con el 84,4% del total de madres observadas.