Competencias Socioemocionales y Calidad de Vida Laboral en los Trabajadores de la Empresa Expreso Warivilca Perú S.R.L., Huancayo- 2024 - Calderon Loardo Maryceli (2025)
El objetivo es determinar la relación que existe entre las competencias socioemocionales y la calidad de vida laboral en los trabajadores de la empresa Expreso Warivilca Perú S.R.L., Huancayo 2024.El método es de enfoque cuantitativo, tipo básico, y un nivel correlacional. El estudio adoptó un diseño no experimental de tipo transversal, considerando a todos los colaboradores de la organización como parte de una población censal.Los resultados estadísticos revelaron un coeficiente de correlación Rho de 0.827 y un nivel de sig. de 0.000, lo que permite concluir con la existencia de una relación directa y muy fuerte entre ambas variables, en conclusión, se determinó aceptar la hipótesis que se planteó al inicio del estudio.