Uso de pasta dental con citrato potásico y pasta dental con nitrato potásico en tratamientos de hipersensibilidad dentinaria en pacientes atendidos en el Hospital Hugo Pesce Pescetto – Andahuaylas, 2019 - Rojas Díaz, Alcides (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar la efectividad en el uso de la pasta dental con citrato potásico y la pasta dental con nitrato potásico en el tratamiento de la hipersensibilidad dentinaria, el tipo de estudio fue comparativa, descriptivo y pre experimental, la muestra estuvo confirmada 50 pacientes en el Hospital Hugo Pesce Pescetto-Andahuaylas 2019. Conclusión: Existe mayor efectividad con el uso de la Pasta dental con Citrato Potásico en el tratamiento de la hipersensibilidad dentinaria en comparación con el uso de la Pasta dental con Nitrato Potásico