Cumplimiento de las buenas prácticas de prescripción médica en las recetas atendidas en la farmacia “Hogar Y Salud “, Trujillo - 2022 - Ferrel Zavaleta, Liz Liliana (2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo conocer la relación entre los servicios de salud y el cumplimento de las buenas prácticas de prescripción(BPP) de las recetas atendidas en la farmacia “Hogar y Salud” – Trujillo 2022, el tipo de investigación es descriptivo correlacional, se analizaron aleatoriamente 132 recetas atendidas en la farmacia Hogar y salud, resultados encontrados fueron: el 67.4% de recetas fueron de establecimientos públicos y 32.6% de establecimientos privados y DCI con 83.3%. En conclusión, en algunas recetas no se cumplen al 100% con las BPP y el cumplimiento de las buenas prácticas de prescripción de las recetas atendidas en la farmacia “Hogar y Salud”.