Factores asociados a la automedicación en pacientes Covid-19 que acuden a los establecimientos farmacéuticos de la urbanización Condevilla – San Martin de Porres, 2021 - Arias Machco, Maria Tereza (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores asociados a la automedicación en pacientes COVID-19 que acuden a los establecimientos farmacéuticos de la urbanización Condevilla, ubicada en el distrito de San Martín de Porres en el año 2021, siendo la metodología, descriptivo, prospectivo y de corte transversal, en una muestra 384 pacientes COVID-19. Resultados, se determinaron los factores asociados a la automedicación en 72.92% de los pacientes COVID-19 que se automedicaron para tratar sus síntomas; concluyéndose, que los factores de estudio de nuestra investigación si están asociados a la automedicación en pacientes COVID-19