Determinación de sólidos totales y materia grasa en leche evaporada de mayor consumo en Lima Metropolitana - Gerónimo Romero, César Augusto (2021)
En esta Investigación se Determinó la concentración de Sólidos totales y Materia Grasa de las Leches Evaporadas comercializadas en la ciudad de Lima Metropolitana, siendo la metodología, de nivel exploratorio, retrospectivo y de corte transversal, y que tuvo como estudio 20 muestras, de 10 marcas de leche evaporada. Resultados, en la evaluación se consiguieron los siguientes resultados para las concentraciones promedio de los Sólidos totales: 25,90 g/100g, y Materia grasa: 7,19 g/100g. concluyéndose, que para solidos totales: 25.9g/100g, cumpliendo la especificación (25g/100g) y materia grasa: 7.19g/100g, estando debajo de la especificación (7,5g/100g) regulada por el INACAL