Calidad de servicio y su relación con la satisfacción de los usuarios atendidos en la botica Alvifarma. - De la cruz Linares, Alvi Maribel (2023)
El objetivo de la investigación es determinar la calidad de servicio y su relación con la satisfacción de los usuarios atendidos en la Botica Alvifarma. El método de estudio es de tipo observacional, prospectivo, transversal, no experimental transversal, la muestra lo constituyeron 79 usuarios. La validación del instrumento fue por Juicio de Expertos. Los resultados muestran referente la relación entre la calidad de servicio con la satisfacción del usuario en los usuarios atendidos en la botica Alvifarma, el 62,0% refieren que la calidad de servicio es buena, también el 59,5% refieren que la satisfacción al usuario es buena. En conclusión, se afirma que existe correlación estadística entre la calidad de servicio con la satisfacción del usuario.